Dein Cristalune-Konto löschen
Entwurf zur Prüfung: Dieser Text ist noch nicht freigegeben.
Diese Seite betrifft das Spiel Cristalune von Asura Studio. Du kannst dein Konto und seine Daten jederzeit löschen, im Spiel oder ohne das Spiel.
Im Spiel (sofort)
- Öffne Cristalune und bleib auf dem Startbildschirm: Während einer Partie wird das Löschen abgelehnt.
- Tippe auf Optionen, dann auf den Reiter Konto.
- Tippe auf Mein Konto löschen und bestätige zweimal.
Ohne das Spiel (per E-Mail)
Du hast das Spiel deinstalliert oder kannst es nicht mehr öffnen? Schreib uns über die Schaltfläche unten und gib deine Kennung an (unter Optionen > Konto), falls du sie hast, sonst die Namen deiner Helden und dein Handymodell. Wir können einen Nachweis verlangen, dass das Konto dir gehört. Die Löschung erfolgt innerhalb von 30 Tagen.
Löschung beantragen contact@asura.studio
Was gelöscht wird
- Dein Konto und die Kennung deines Geräts
- Deine Helden, ihre Gegenstände, dein Gold und deine Edelsteine
- Dein Codex, deine reservierten Namen und deine Ranglistenplätze
- Deine Angebote im Auktionshaus
- Dein Verbindungsverlauf
Was bleibt
- Das Protokoll des Auktionshauses behält vergangene Verkäufe, ohne dein Konto und ohne deinen Namen.
- Die Ausflugsstatistiken sind anonym und nennen niemanden.
- Ein früherer Kauf bleibt nach deren Regeln bei Apple oder Google und so lange in unseren Buchhaltungsunterlagen, wie es das Gesetz verlangt.
Das ist endgültig: Nichts kann zurückgegeben werden, auch nicht, was du gekauft hast.
